Сервис авто Официальные партнеры
«Вопрос-ответ»

Добрый день , сколько будет стоить снятие турбины и её проверка Nissan Кашкай дизель 1,5л 2009 года???

Александр

Здравствуйте , Александр!
Снятие турбины на вашем автомобиле будет стоить 2500 руб , полная проверка на стенде 4000 рублей . Все подробности и запись по телефону
С уважением , БОШАвтосервис "Росс-Твег" .
ООО НТЦ "Росс-Твег"
тел. (84822)41-83-30. 8-903-631-83-30
www.rtg69.ru


8-800-707-87-08 – единый бесплатный федеральный номер для записи в Бош Сервис.

8-800-707-87-08 – единый бесплатный федеральный номер для записи в Бош Сервис.

Сеть Бош Сервис — одна из крупнейших сетей независимых СТО в мире. В разных городах России расположено более 300 автосервисов. Теперь узнать адрес ближайшего из них и записаться на обслуживание можно легко и просто, воспользовавшись единым федеральным номером сети Бош Сервис — 8-800-707-87-08. Номер бесплатный, поэтому автолюбители могут воспользоваться им при любой необходимости.
В состав партнерской сети компании Bosch входят СТО Бош Авто Сервис, которые проводят обслуживание автомобилей любых марок, а также мастерские Бош Дизель Центр и Бош Дизель Сервис, специализирующейся на ремонте компонентов дизельных автомобилей и коммерческой техники.
Отныне автолюбителям не нужно самостоятельно искать адрес ближайшей мастерской по знакомым или в Интернете. Достаточно один раз записать в адресную книгу единый федеральный номер горячей линии Бош Сервис. Если ваш автомобиль сломался в пути и находится далеко от дома, можно гарантированно получить квалифицированное обслуживание в ближайшем Бош Сервисе. Это особенно полезно, когда вы не знаете окружающую местность. Стоит набрать единый номер — и сотрудники службы горячей линии уточнят, где находится ближайшая СТО сети Бош Сервис, сориентируют по спектру оказываемых услуг и соединят с нужной мастерской.
Николай Янковский, руководитель группы развития сети Бош Авто Сервис в России: «Новая услуга повышает удобство обслуживания автомобилей в сети Бош Сервис. Наша задача — обеспечить квалифицированный ремонт в любом месте. Где бы вы ни оказались, с помощью единого номера горячей линии можно обратиться к сети Бош Сервис как надежному партнеру, работающему в сегменте высококачественного автосервисного обслуживания по всему миру».




Оставьте свой номер телефона
и мы Вам перезвоним
Жду звонка!