Сервис авто Официальные партнеры
«Вопрос-ответ»

Добрый день , сколько стоит диагностика AUDI Q5 2009 года ?

Вика

Добрый день , Вика , если автомобиль бензиновый , то 1000 рублей, если дизельный то 2000, более подробную информацию вы можете получить по телефону , или оставьте свой номер , мы обязательно перезвоним!

С уважением , БОШАвтосервис "Росс-Твег" .
ООО НТЦ "Росс-Твег"
тел. (84822)41-83-30. 8-903-631-83-30


Расследование деятельности компании Volkswagen в США Агентством по охране окружающей среды (EPA)

Расследование деятельности компании Volkswagen в США Агентством по охране окружающей среды (EPA)

Для моделей VW, упомянутых в отчетах, компания Bosch поставляла системы впрыска Common Rail, а также модули подачи и измерения для систем очистки выхлопных газов.
В соответствии с обычной отраслевой практикой компания Bosch поставляет эти компоненты согласно спецификациям автопроизводителя. Однако калибровка и интеграция компонентов Bosch в готовые автомобили находятся уже в зоне индивидуальной ответственности каждого производителя.
По существу, текущая проблема не связана с дизельными двигателями. Напротив, при разработке двигателей внутреннего сгорания использование дизельной технологии является наилучшим вариантом, позволяющим минимизировать выбросы загрязняющих веществ. Современные дизельные силовые агрегаты незаменимы для достижения установленных в Европе целевых показателей по выбросам парниковых газов. Дизельный двигатель более безопасен как для окружающей среды, так и для потребителя.
Компания Bosch разрабатывает системы впрыска топлива и очистки выхлопных газов, которые могут сократить вредные выбросы при любой дорожной ситуации и в любом режиме работы — в том числе на высокой скорости и при стремительном разгоне. Дизельные двигатели продолжают оставаться ключевой технологией для достижения глобальных целевых показателей по выбросам CO₂. А главное, специалисты компании Bosch видят потенциал для дальнейшего снижения выброса CO₂ еще на 10% благодаря дизельным двигателям. [googleee5f3223b953d6ea.html]
Кроме того, дизельные двигатели способны дополнительно уменьшить выбросы оксидов азота. Например, Bosch Denoxtronic обеспечивает уменьшение выброса оксидов азота на 95 %, в том числе в условиях, которые не проверяются в ходе тестовых испытаний. Компания Bosch остается верной дизельным технологиям.




Оставьте свой номер телефона
и мы Вам перезвоним
Жду звонка!