Сервис авто Официальные партнеры
«Вопрос-ответ»

Автомобиль БМВ Х5 2004 года , 4.4 , сколько будет стоить новый генератор и его замена?

Ольга

Здравствуйте Ольга. работы по замене генератора будут стоить 5000 рублей. Для покупки (или проценки) нового генератора, необходим VIN вашего авто.
Но прежде чем покупать новый, можно проверить Ваш , стоимость проверки 2000 рублей, после чего мы скажем какие детали нужно менять . VIN и более подробную информацию Вы можете сообщить нам по телефону или заполнить заявку по ссылке http://www.rtg69.ru/zakaz/
Или же оставить ваши номер телефона на сайте, мы вам перезвоним.
С уважением , БОШАвтосервис "Росс-Твег" .
ООО НТЦ "Росс-Твег"
тел. (84822)41-83-30


Bosch запускает кампанию по популяризации активных систем безопасности

Bosch запускает кампанию по популяризации активных систем безопасности

Более 30 лет Bosch разрабатывает системы активной безопасности, значительно способствующие снижению числа ДТП. Будучи одним из лидеров мирового автомобилестроения, компания Bosch вкладывает большие средства в научные исследования и разработки, нацеленные на то, чтобы сделать дорожное движение более безопасным, чистым и экономичным. Компания Bosch поддерживает различные инициативы, направленные на повышение безопасности на дорогах и спасающие человеческие жизни. Для популяризации систем активной безопасности, которые снижают аварийность на дорогах, таких как, система электронной стабилизации ESP®, Bosch запуcкает информационную страницу http://bosch-esp.ru. На новом он-лайн ресурсе можно получить подробную информацию о преимуществах системы, ее особенностях, а также записаться на тест-драйв автомобилей, оборудованных системой ESP®

Система ESP® значительно снижает количество ДТП со смертельным исходом и травмами. Такой вывод сделан на основе многочисленных международных исследований, проведенных ведущими автопроизводителями и органами надзора за безопасностью на дорогах для оценки эффективности ESP®. Основными проблемами автомобилей без ESP® являются потеря стабильности при резком повороте, а также уход в занос. В свою очередь получившие технологию машины остаются устойчивыми. По статистике более 40% смертельных ДТП связаны именно с неконтролируемым заносом автомобиля. Исследования показали, что система ESP® может предотвратить до 80% таких случаев, мгновенно реагируя на любые изменения в поведении автомобиля и надежно сохраняя его курсовую устойчивость.

Количество автомобилей, оборудуемых системой ESP®, неуклонно растет. С 2016 года в России стало обязательным оснащение легковых автомобилей системами электронной стабилизации. В данном направлении компания Bosch тесно сотрудничает с российским производителем АвтоВАЗ, поставляя системы ESP® для автомобилей Lada.




Оставьте свой номер телефона
и мы Вам перезвоним
Жду звонка!